Эмалировка ванн в Спб

812

6451007

многоканальный




Эмалировка ванн

ЭМАЛИРОВКА ВАННЫ - 2500 руб.

После регулярного использования во время чистки ванной абразивных порошков, и вследствие естественного износа любая ванна прийдет в негодность. Со временем она потеряет внешний вид, поверхность эмали покрывается трещинами, а от случайных ударов появляются первые сколы...

Но так ли уж стоит вам спешить покупать новую ванну?

Это довольно дорого и еще потребует дополнительных трат связанных с услугами по демонтажу старой ванный, доставке из магазина новой, и последующему мелкому ремонту ванной комнаты. Но есть еще одно решение этой проблемы. В данном случае в негодность пришла не ванна, а всего лишь её верхний защитный слой. Вам поможет привести ванну в надлежащий вид эмалировка ванн в спб.

Мы ориентированны на клиентов, которые хотят получить покрытие хорошего качества при сравнительно небольшой стоимости услуг.

Как отреставрировать и восстановить эмаль ванны?

Процесс восстановления эмали, т.е. реставрации ванны состоит из трех этапов:


1. Выбор цвета ванной;
2. Подготовка поверхности, основания для нанесения новой эмали;
3. Собственно сама эмалировка ванной.

Сначала ванну шлифуют с помощью абразивных материалов, а затем протравливают кислотой. При помощи такого подхода можно очистить как поверхность старой эмали, так и её поры. Такая глубокая чистка положительно влияет на надежность новой эмали.

Затем необходимо качественное промывание, и обезжиривание поверхности которую собрались реставрировать, и ее прогрев для сушки.

Ванны покрывают специально подготовленной двухкомпонентной смесью - эмалью. После эмалировки, поверхность получается ровная и глянцевая, благодаря чему ванна будет легко отмываться и долго сохранит свои качества.

Эмалировка ванн (покрытие ванны эмалью) - это самый экономичный вариант по ее ремонту. Но стоит заметить, что это довольно сложный при проведении в домашних условиях процесс. Качественная реставрация ванн, включает первичную подготовительную обработку поверхности и её эмалирование, и в среднем занимает около 6 часов, однако время необходимое на обработку зависит от самого начального состояния ванны.

Затем, после проведенной эмалировки, на протяжении 4 суток идут процессы полимеризации нанесенных смесей, и поэтому попадание воды на обработанную поверхность не желательно. Материалы используемые при реставрации ванн, имеют высокие износостойкие и ударопрочные качества благодаря использованию в них металлоорганических присадок с керамическим отвердителем.

Нанесенные покрытия из материалов подобного рода имеют высокую прочность и славятся своими декоративными характеристиками. Повторно эмалированная ванна может прослужить вам от 10 лет.

Восстановление ванн с помощью акриловых вкладышей.

Повторная эмалировка ванн – это конечно же не единственный способ вернуть блеск сантехнике. Также для реставрации ванны, может быть использован акриловый вкладыш для ванн. По отзывам, это весьма парктичный и не особо затратный способ реставрации ванн в спб.

Как преимущества использования акрилового вкладыша для реставрации ванн можно отметить:

- термостойкость вкладыша из акрила, - герметичность нанесенного покрытия ванн, - очень высокая ударопрочность изделия, - гигиеническая безопасность, - удобство при мытье.

Акриловые вкладыши можно изготовить под индивидуальный заказ от клиента. Время необходимое для установки подобного вкладыша при реставрации ванн в спб стоставляет не более 2 часов, а срок службы данного покрытия достигает 20 лет.

© 2009. «Мой мастер».
Все права защищены.
г. Санкт-Петербург, пр. Сампсониевский, д. 68
Тел.: +7 (812) 645-1-007 | Эл.почта: