Реставрация ванн в СПб - Качественно и недорого

812

6451007

многоканальный




Покупка новой ванны или реставрация старой

Если вам уже порядком надоел вид старой облупившейся ванны, если ее когда-то новая, белая, сверкающая эмаль потускнела и даже появились трещины, то у вас есть два выхода - либо покупать новую ванну или же попытаться вернуть былой блеск, и реставрировать старую (что намного дешевле) при помощи повторного покрытия. Ванну вторично можно покрыть либо эмалью, либо акрилом.

Профессиональное покрытие ванны эмалью

Сначала нужно все взвесить и понять, насколько же состояние вашей ванной является плачевным. Если все упирается только в потускневший блеск, искажения в цвете покрытия и в небольших сколах на ее поверхности, то вполне возможно ванну восстановить, покрыв ее новым слоем блестящей эмали. Но если уже появились серьезные дефекты, то эмаль вам не поможет.

Также стоит обратить свое внимание и на финансовую сторону вопроса. Очевидно, что повторное покрытие ванны эмалью выгоднее, чем покупка и установка новой. Кстати услуги мастера, в обоих случаях, будут стоить приблизительно одинаково. А ведь если к стоимости приобретения новой ванны добавить оплату услуг по ее транспортировке, то согласитесь это довольно утомительное дело, которое потребует высоких финансовых затрат.

Многие из фирм занимающихся реставрацией наливных ванн наносят новую эмаль при помощи баллонов-пульверизаторов. Этот способ считается довольно надежным, но к сожалению это не всегда так.

Акриловый вкладыш

Покрытие эмалью – это не единственный из способов дать своей старой ванной вторую жизнь. Существует еще весьма современный и практичный вариант – это применение при реконструкции ванной нового акрилового вкладыша. Это весьма удобный способ, правда таким видом реставрации ванн занимаются не многие.

У акрила множество положительных для эксплуатации свойств таких например, как:

- высокая термостойкость, - герметичность покрытия, - высокая ударопрочность, -гигиеническая и экологическая безопасность, - акриловые покрытия прекрасно моются при помощи обычных средств.

Акриловую вставку в ванну, возможно изготовить по индивидуальному заказу клиента, и тогда они будут иметь ту форму и цвет, которые так необходимы заказчику. Работа по установке вкладыша составляет около 2 часов, а срок службы изделия из акрила – превышает 20 лет.

Конечно же, такой высокий уровень и скорость выполнения работы под силу только лишь настоящим профессионалам, и сама процедура несколько дороже простого покрытия эмалью. Но это того стоит, ведь при этом ваша ванна получит новую облицовку и новый вид, который будет очень современным и практичным. Судя по отзывам о реставрации ванн, можно заключить, что клиенты выбравшие вариант с акрилом остались довольны проделанной работой

Вывод весьма прост - какому бы способу реставрации ни отдал предпочтение заказчик, это будет значительно дешевле стоит и займет меньше, чем выбор, покупка и переустановка новой ванны, и при этом заказчик редко ограничивается только этим. Обычно после всех манипуляций с заменой сантехники, приходится ремонтировать ванную комнату.

Что не понадобится в том случае если будет проводится реставрация с установкой акрилового вкладыша или напылением эмали.

© 2009. «Мой мастер».
Все права защищены.
г. Санкт-Петербург, пр. Сампсониевский, д. 68
Тел.: +7 (812) 645-1-007 | Эл.почта: